일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 닭찜(고.여)(5.6.13.15.18.)
- 청포묵양념(5.)
- 동태포양념구이(5.6.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 야채죽(16.)
- 요구르트(2.)
- 모닝빵(1.2.5.6.13.)
- 키위
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5.)
- 김치찌개(돈육두부)(5.9.10.13.)
- 훈제치킨(1.2.5.12.13.15.)
- 콩나물무침(5.)
- 메추리알떡볶이(1.5.6.13.16.18.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 떠먹는요구르트(2.)
- 쌈무
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 삼색떡국(1.13.16.)
- 상추쌈(5.6.18.)
- 건파래볶음-고등
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 수박(자율배식)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣