일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 영양닭죽(15.)
- 바나나
- 사과
- 초코우유(2.5.)
- 맥모닝(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 크림스프(2.5.6.13.16.)
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 고구마치즈돈까스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 크림듬뿍토스트(2.5.6.)
- 오이피클(13.)
- 스틱단무지
-
- 석식
-
- 현미밥
- 순두부찌개(중앙)(1.5.10.18.)
- 갈비김치찜(9.10.13.)
- 감자채볶음
- 김계란말이(1.13.)
- 무김치(9.13.)
- 아이스슈(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣