일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 물만두국(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 김치볶음(9.13.)
- 떡갈비매콤조림(2.6.10.13.)
- 김구이(13.)
- 순살갈치구이(2.5.6.13.16.)
- 요구르트(2.)
- 바나나
- 초코크림쿠키(1.2.4.5.6.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5.)
- 어묵무국(1.5.6.13.16.)
- 참나물무침(중앙)
- 메밀쟁반국수(3.4.5.6.13.16.)
- 오꾸닭(15.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 수박(대면배식)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(중앙)(1.5.9.10.13.)
- 감자다시마국
- 오이부추무침
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 계란후라이(1.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 찹쌀도너츠(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣