일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 콩나물국(5.)
- 훈제치킨(1.2.5.12.13.15.)
- 쥐포채조림(5.6.13.)
- 두부양념구이(5.6.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 초코파이(1.2.5.6.13.16.)
- 쌈무
- 두유(5.13.)
-
- 중식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 순두부찌개(중앙)(1.5.10.18.)
- 브로콜리숙회
- 닭갈비(5.6.13.15.)
- 가자미순살카레구이(2.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 갈릭크로와상(2.5.6.)
-
- 석식
-
- 숯불김치볶음밥(6.9.10.12.13.)
- 팽이버섯두부국(5.)
- 과일샐러드(1.5.11.13.)
- 감자볼구이(5.6.12.)
- 무김치(9.13.)
- 키위쥬스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣