군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
4
11
18
25
  • 6월 30일 금요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 매콤콩나물국# (5.9.13.)
    • 두부양념조림# (5.)
    • 무말랭이무침# (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오리훈제버섯볶음# (5.6.13.)
    • 슈크림파이# (1.2.5.6.10.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥# (5.)
    • 한우우거지국# (5.13.16.)
    • 도라지오이무침# (13.)
    • 머쉬룸스테이크/투움바소스# (1.2.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기# (9.13.)
    • 뽕잎찹쌀도넛# (1.2.5.6.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 김치우동국# (1.5.6.9.13.)
    • 가지나물무침*
    • 파채돈까스# (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
    • 가자미 고추장조림# (2.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트# (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):873.1 Kcal
    탄수화물(g) : 96.9
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 41.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 122.2
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):874.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 133.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 324.9
    철분(mg) : 10.3

    칼로리(석식):988.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.9
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 47.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 152.5
    철분(mg) : 3.4