일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 닭고기무국#
- 한식교자만두# (1.5.6.10.13.16.18.)
- 애기배추나물# (1.5.6.13.)
- 스모크햄 김치볶음# (2.6.9.10.13.)
- 한입떡갈비# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 생야채 불고기비빔밥# (1.2.3.5.6.9.10.13.)
- 팽이미소국# (5.6.)
- 꼬들 오이지무침# (13.)
- 탱글뽀들 핫도그# (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
- 요구르트# (2.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥# (5.9.13.)
- 미트 스파게티# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 가쓰오 유부장국# (1.5.6.13.)
- 열무된장무침*
- 왕돈까스# (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):841.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):828.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):870.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 4.1