일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 두부김치국# (5.9.10.13.)
- 사과소스in미트볼# (1.2.4.5.6.10.12.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 햄전# (1.2.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 베리팬케이크# (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥# (5.)
- 김치어묵국# (1.5.6.9.13.16.)
- 밤 도토리묵/양념장# (3.5.)
- 오이부추무침# (13.)
- 순대 닭살 야채볶음# (2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 유자청 삼치구이# (2.5.6.13.16.18.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 콩나물국# (5.9.13.)
- 참나물무침#
- 배추김치 (9.13.)
- 빅썬(주스)# (5.13.)
- 치즈감자 (도깨비 방망이)# (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):816.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):819.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 2550.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.7