일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 종합어묵국# (1.5.6.13.16.)
- 오징어야채볶음# (5.6.13.17.)
- 납작 너비아니전# (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 갈릭파이# (1.2.5.6.13.)
- 초코우유# (2.5.)
-
- 중식
-
- 문어너비아니 마요덮밥# (1.5.6.9.10.13.)
- 매콤콩나물국# (5.9.13.)
- 미역초무침# (13.)
- 볼어묵고추장볶음# (1.5.6.13.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
- 화인쿨# (2.5.11.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 부대찌개(사골)# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 꽈리고추멸치조림# (13.)
- 돼지갈비찜# (1.2.5.6.10.13.18.)
- 중화군만두# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트# (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):951.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 359.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1011.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 10.2