일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 북어무국# (1.13.)
- 매콤 콩나물무침# (5.)
- 치즈닭갈비# (1.2.5.6.15.)
- 고기야채완자# (1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 빕스치즈 케잌# (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥# (5.)
- 꼬꼬당면국# (1.5.6.8.9.10.13.15.)
- 유자무*맛살냉채# (1.5.6.13.16.18.)
- 돈육불고기# (1.2.5.6.10.13.)
- 달고기 두부조림# (1.2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(중식) (9.13.)
- 스틱젤리# (1.2.5.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 참치김치찌개# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 돼지갈비찜# (1.2.5.6.10.13.18.)
- 시금치고추장무침#
- 소떡소떡# (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):888.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 524.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):913.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 5.2