군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
4
11
18
25
  • 6월 20일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 감자아욱국# (9.13.)
    • 그릴함박스테이크# (1.2.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19.)
    • 온두부/김치볶음# (5.9.13.)
    • 옛날소시지전# (1.2.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요플레# (2.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥# (5.)
    • 흑임자죽# (1.2.5.6.13.)
    • 남도물갈비# (2.5.6.9.10.13.)
    • 도토리묵 야채무침# (5.)
    • 레몬크림 깐쇼새우# (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 배추김치(중식) (9.13.)
    • 요구르트# (2.)
    • 설빙한입쏙~인절미# (2.5.6.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 오므라이스/하이스소스# (1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 맑은미역국# (13.)
    • 청포묵김가루무침# (3.5.13.)
    • 통살오징어튀김# (1.5.6.12.13.)
    • 깍두기# (9.13.)
    • 청포도주스# (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):987.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.3
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 296.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 409.1
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):971.9 Kcal
    탄수화물(g) : 136.2
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 1224.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 247.8
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):848.8 Kcal
    탄수화물(g) : 137.1
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 176.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 115.8
    철분(mg) : 4.9