일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 조랭이떡국#1.13.
- 가지나물무침*
- 낙지볶음#5.6.
- 돈육메란장조림#1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 과일(배)*
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 꼬꼬당면국#1.5.6.8.9.10.13.15.
- 상추쑥갓무침#
- 갈비함박스테이크/감자볼#1.2.5.6.10.16.
- 배추김치9.13.
- 닭알떡#1.5.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 크림스파게티#1.2.5.6.10.12.13.
- 동태찌개#5.13.
- 닭봉 맛쵸킹#1.2.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 오이피클#13.
- 망고주스#1.5.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):939.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):975.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 4.7