일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 김치어묵국#1.5.6.9.13.16.
- 실파김무침#13.
- 크림에그함박/레몬크림소스#1.2.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 웃담사과요구르트#2.
- 미니크로플/딸기잼#1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥#5.
- 순대국(완)*2.5.6.9.10.13.
- 부추새콤무침*13.
- 삼색어묵잡채1.5.6.8.13.
- 육전#1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.
- 석박지9.13.
- 한라봉주스#5.11.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 삼색옹심이떡만두국#1.5.6.10.13.16.18.
- 등뼈김치찜#9.10.13.
- 맑은계란찜#1.2.
- 청경채된장무침#9.13.
- 배추김치9.13.
- 우리쌀와플#1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):900.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):1015.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 5.0