군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 조랭이떡국#1.13.
    • 닭봉데리소스조림#5.6.12.13.
    • 느타리호박볶음*
    • 배추김치9.13.
    • 스트로베리우유#2.5.13.
    • 모닝빵&딸기쨈#1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 참치김치찌개#1.2.5.6.9.10.13.
    • 돼지갈비찜#1.2.5.6.10.13.18.
    • 떡볶이#1.5.6.10.13.
    • 민물새우얼갈이지짐#9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 모짜렐라 치즈볼#1.2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
  • 석식
    • 새우볶음밥#1.2.5.6.9.13.
    • 해물짬뽕(소)#5.6.9.10.13.
    • 반달단무지#
    • 매콤치킨강정/어니언화이트소#1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 밀감푸딩#1.2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):993.4 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 495.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 471.5
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):1092.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.7
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 228.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 385.1
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):931.9 Kcal
    탄수화물(g) : 139.2
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 313.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 1122.1
    철분(mg) : 8.1