일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 얼갈이된장국#5.6.
- 시금치고추장무침#
- 야채계란말이#1.
- 떡갈비감자조림#1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 불고기&치즈브레드#1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 중식
-
- 콩나물국#5.9.13.
- 오이부추무침#13.
- 마크니덮밥#2.5.6.10.13.15.
- 교촌치킨#2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 사과*
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 작은밥#
- 피쉬우동국(주)#1.5.6.9.13.
- 모듬야채겉절이#
- 도시락김#13.
- 고구마맛탕#13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 395.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):808.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 293.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):843.5 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 2.8