일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 부대찌개(사골)#1.2.5.6.9.10.13.
- 청경채된장무침#9.13.
- 돈육불고기#1.2.5.6.10.13.
- 고추해물완자#1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 웃담딸기요구르트*2.
-
- 중식
-
- 김가루계란비빔밥#1.5.13.
- 녹두바지락죽(소)#1.6.13.
- 단무지무침*
- 반/반 치킨텐더#1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트#2.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 작은밥#
- 미트 스파게티(주)#1.2.5.6.10.12.13.
- 피자폭탄 스테이크#1.2.5.6.10.11.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 단호박 크림스프#2.5.6.13.
- 오이피클#13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1060.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 10.9
칼로리(석식):1015.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 4.1