일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 얼큰콩나물국 (5.9)
- 감자튀김/갈릭소스 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 콘후레이크핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 감귤주스 (13)
-
- 중식
-
- 파인애플새우볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
- 쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 공심채볶음 (5.6.13.18)
- 야채춘권 (1.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 흑당버블라떼 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 동태국 (5.6.9.13)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 김가루청포묵무침 (5.6)
- 하트어묵전 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):924.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):535.0 Kcal
탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):904.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 4.0