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이달의식단

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  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 등뼈감자탕 (5.10.13)
    • 김가루실파무침 (13)
    • 눈꽃치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 검은콩두유 (2.5)
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 시금치된장국 (5.6.9.13.18)
    • 쑥갓나물 (5.6.14.16.18)
    • 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
    • 양송이오믈렛 (1.5.12.13.16)
    • 총각김치 (9.13)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.7.10.15.16.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰콩나물국 (5.9.13)
    • 로제돈까스/로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 플레인요거트/시리얼 (2.5.6)
    • 양배추오이샐러드h (1.5.12)
    • 갈치감자조림
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):992.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 121.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 1120.5
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):835.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 290.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 1388.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):889.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 435.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 51.7
    칼슘(mg) : 1240.2
    철분(mg) : 5.6