김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 14일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 (2.5.6.9.10.13)
    • 쇠고기죽 (13.15.16)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.13)
    • 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 떠먹는요구르트(덴마크요거밀) (2)
  • 중식
    • 한우우거지국 (5.6.13.16.18)
    • 미나리숙주무침
    • 순살닭갈비 (5.6.13.14.15.16.18)
    • 모듬소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 통밀밥
  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • 곤약어묵국 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 근대된장무침 (5.6.14.16.18)
    • 꼬꼬아찌숯불치킨/라면사리 (1.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 쥬시쿨(파인애플) (2.5.13)
    • 무피클
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 98.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 980.8
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):788.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 235.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 1393.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):942.5 Kcal
    탄수화물(g) : 162.8
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 137.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 823.1
    철분(mg) : 4.9