일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13.14.16.18)
- 진미채조림 (4.5.13.17)
- 오리훈제/무쌈 (1.5.13.16)
- 배추김치 (9.13)
- 사과 (1.2.5.6.13.14)
-
- 중식
-
- 잡채밥(짜장소스) (1.5.6.8.10.13.14.16.18)
- 실파달걀국 (1)
- 미나리숙주무침
- 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.13)
- 탱글뽀득핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 사과주스 (13)
-
- 석식
-
- 참치김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 곤약어묵국 (1.5.6.9.13.16.18)
- 오이피클 (13)
- 돈육강정(땅콩) (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):708.3 Kcal
탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 197.4
칼슘(mg) : 971.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):813.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 865.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1060.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 1671.4
철분(mg) : 3.5