김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 20일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 곤약어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 묵야채무침5.6.14.16.18.
    • 고사리들깨복음13.
    • 요거트과일샐러드h 1.2.5.12.13.16.
    • 딸기잼도넛h1.2.5.6.
    • 우리밤함박스테이크h1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
  • 중식
    • 친환경찰수수밥
    • 맑은아귀탕9.13.
    • 꼬시래기무침5.6.13.
    • 새우살애호박버섯볶음5.
    • 뿌링클치킨h1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 쿠키앤크림아이스슈h1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 달걀찜1.13.
    • 마늘쫑혼합멸치볶음5.9.13.
    • 함박스테이크h1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 사과파이1.2.5.6.13.14.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):587.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 19.4
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 215.6
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 153.6
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):1092.8 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 164.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 169.7
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):767.7 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 214.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 303.7
    철분(mg) : 5.3