김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 7일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 소고기무국5.6.13.14.16.18.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 치커리사과무침5.6.13.14.16.18.
    • 감자볶음(베이컨)2.5.10.
    • 닭볶음탕h5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우리밀소보루빵h1.2.5.6.
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 건새우아욱국5.6.9.13.18.
    • 깻잎찜5.6.14.16.18.
    • 매콤돼지갈비찜5.6.10.13.14.16.18.
    • 양송이오믈렛1.5.12.13.16.
    • 파김치9.13.
    • 수제갈릭크로아상h1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 근대된장국5.6.9.13.18.
    • 오이소박이5.6.13.16.18.
    • 제육볶음5.6.10.13.14.16.18.
    • 해산물볶음우동h5.6.7.8.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 샤인머스켓주스h13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1127.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.7
    단백질(g) : 66.3
    지방(g) : 43.6
    비타민A(R.E) : 264.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 108.4
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):862.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 381.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 159.5
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):579.1 Kcal
    탄수화물(g) : 86.3
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 106.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 252.2
    철분(mg) : 4.7