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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 율무밥
- 육개장13.16.
- 감자볶음5.
- 새송이버섯간장버터구이2.5.6.13.
- 돈육고추장구이5.6.10.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 꽈배기1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 삼선짜장밥2.5.6.9.10.13.16.17.18.
- 달걀국1.13.
- 단무지무침
- 숙주나물
- 표고탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 마시는요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):714.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1068.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):714.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 3.7