김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 18일 월요일
  • 조식
    • 소세지카레라이스2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 근대된장국5.6.9.13.18.
    • 단무지
    • 참치김치볶음5.6.9.13.18.
    • 배13.
    • 쫀득이복만두(고기만두)1.5.6.10.13.16.18.
    • 밀감푸딩1.5.13.
  • 중식
    • 크럼블두부비빔밥h5.6.16.
    • 유부된장국5.6.9.13.16.18.
    • 식물성미트볼볶음h1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 김가루삼색묵무침h5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 꿀배주스5.13.
    • 초코바나나빵1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 상추겉절이5.6.14.16.18.
    • 김치당면잡채1.5.6.8.9.13.14.16.18.
    • 눈꽃치즈닭갈비h2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 홍삼사과주스h13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):831.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 332.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 260.9
    철분(mg) : 10.4

    칼로리(중식):1036.5 Kcal
    탄수화물(g) : 153.9
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 276.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 276.9
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):601.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.8
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 197.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 150.1
    철분(mg) : 3.2