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- 4월 14일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 떡국1.13.
- 어묵조림1.5.6.13.14.16.18.
- 오리훈제/머스터드1.5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요거타임(사과)2.
- 토스트/잼1.2.5.6.13.16.
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- 석식
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- 김밥볶음밥1.2.5.6.8.10.15.16.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 물미역오이초무침13.
- 버섯간장불고기5.6.10.13.14.16.18.
- 오징어링튀김1.2.5.6.13.17.
- 호상요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):898.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1278.5 Kcal
탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 12.1
칼로리(석식):600.4 Kcal
탄수화물(g) : 39.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 430.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.4