김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 10월 다음월
이달의식단 - 2019년 10월
5
12
19
26
  • 10월 21일 월요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 오향장육/양배추쌈 2.5.6.10.13.18.
    • 상추겉절이 5.6.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
    • 시리얼(오곡,후르트링)/우유 2.5.6.13.
    • [중식]
    • 옥수수밥
    • 설렁탕 1.5.6.8.16.
    • 닭봉조림(단호박) 5.6.13.14.15.16.18.
    • 꽈리고추멸치조림 5.6.13.14.16.18.
    • 어묵전(네모) 1.5.6.13.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 골드파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801.2/33.4/184.5/4.3
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 라면(떡) 1.2.5.6.8.9.13.16.18.
    • 세발나물초고추장무침 5.6.13.
    • 찹스테이크(방울토마토,브로콜리 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 블루베리요거트 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣