김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 10월 다음월
이달의식단 - 2019년 10월
5
12
19
26
  • 10월 17일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 돈육불고기(짜장) 2.5.6.10.13.16.18.
    • 소세지떡구이 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 누룽지 5.13.
    • 울외장아찌무침 13.
    • [중식]
    • 기장밥
    • 미역국(감자만두) 1.5.6.10.13.16.18.
    • 소갈비찜 13.16.
    • 콩비지김치전 1.5.6.9.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 음료(배도라지) 5.11.13.
    • 새우무조림 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 879.6/34.6/95.9/5.6
    • [석식]
    • 치킨마요덮밥 1.2.5.6.13.14.15.16.18.
    • 매운콩나물국 5.
    • 비엔나야채볶음 1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 요거트(고구마) 2.
    • 단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣