김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 10월 다음월
이달의식단 - 2019년 10월
5
12
19
26
  • 10월 29일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 진미채조림 4.5.13.17.
    • 두부구이와김치볶음 5.9.13.18.
    • 닭봉구이 5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 누룽지 5.13.
    • 갈릭파이 1.2.5.6.13.
    • [중식]
    • 통밀밥 6.
    • 부대찌개 2.5.6.9.10.13.
    • 부지갱이나물 13.
    • 콩비지김치전 1.5.6.9.13.16.
    • 파닭강정 1.2.5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 총각김치 9.13.
    • 과일샐러드 1.2.5.12.13.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분920.4/40.9/155/5.2
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 소고기떡국 1.13.16.
    • 골뱅이오이무침 5.6.13.18.
    • 돈육간장불고기 5.6.10.13.14.16.18.
    • 해물김치전 1.2.5.6.9.13.17.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣