| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
12
|
||||||
|
19
|
||||||
|
26
|
||||||
10월 30일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 쌀밥
- 숙주나물
- 오리불고기 5.6.13.14.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 전복죽 13.18.
- 사과
- 쵸코칩머핀 1.2.5.6.13.
- [중식]
- 돈육덮밥(차슈) 5.6.8.10.13.14.16.18.
- 아욱된장국 5.6.13.18.
- 비름나물된장무침 5.6.
- 장어엿장조림 2.5.6.13.
- 바나나
- 복만두(쪽득이) 1.5.6.10.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 944.4/46.3/254.5/5.3
- [석식]
- 쌀밥
- 애호박돼지찌개 5.6.9.10.13.14.16.17.18.
- 두부햄전 2.5.6.10.13.16.
- 깻잎순복음 5.6.13.14.16.18.
- 김치볶음 5.6.9.13.18.
- 머루포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
