김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 10월 다음월
이달의식단 - 2019년 10월
5
12
19
26
  • 10월 24일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 떡만두국 1.5.6.10.13.16.18.
    • 쑥갓나물 5.6.14.16.18.
    • 돈육불고기 5.6.10.13.
    • 소시지전 1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과당근쥬스 12.
    • [중식]
    • 발아현미밥
    • 꽃게감자탕 5.6.8.9.13.18.
    • 메추리어묵조림 1.5.6.12.13.14.16.18.
    • 매운갈비찜 5.6.10.12.13.14.16.18.
    • 치즈떡볶이(간장)
    • 1.2.5.6.13.14.16.18.
    • 사과
    • 가지나물 5.6.14.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801.5/41.9/252.3/6.6
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 물만두국 1.5.6.10.13.16.18.
    • 세발나물초고추장무침 5.6.13.
    • 닭봉구이 5.6.13.14.15.16.18.
    • 석박지 9.13.18.
    • 김치토마토스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 가지나물 5.6.14.16.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣