김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 10월 다음월
이달의식단 - 2019년 10월
5
12
19
26
  • 10월 1일 화요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 돼지갈비찜 5.6.10.13.14.16.18.
    • 미역줄기볶음 2.5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 요구르트(윌) 2.
    • 머루포도
    • 슈크림 1.2.5.6.13.
    • [중식]
    • 율무밥
    • 국수장국/양념장 1.5.6.13.14.16.18.
    • 오향장육 2.5.6.10.13.18.
    • 오징어오이초무침 5.6.13.17.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
    • 양배추쌈/된장 5.6.13.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 800.7/42.3/161.9/5.4
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 부대찌개 2.5.6.9.10.13.
    • 쑥갓나물 5.6.14.16.18.
    • 감자볶음 5.
    • 순살닭강정 1.2.4.5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 포도쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣