전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 29일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 우렁살된장찌개1 (5.6.13.16.18.)
    • 도토리묵-양념장1 (5.6.13.)
    • 돼지불고기2* (5.6.10.13.)
    • 치킨너겟1 (1.2.5.6.12.15)
    • 매콤고기완자전 (1.2.5.6.8.9.13.15.16.17.18.)
    • 바나나1 (13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쇠고기볶음밥1 (2.5.6.8.10.13.16.18.)
    • 이비가짬뽕 (1.5.6.8.9.10.16.17.18.)
    • 양상추샐러드-소스2 (1.2.5.6.12.13.)
    • 짜장소스2 (2.5.6.10.13.)
    • 탕수육*유자소스 (1.5.6.10.12.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 요구르트(이오) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 완두콩밥1
    • 감자탕(주메뉴)3 (5.6.9.10.)
    • 계란떡볶이1* (1.2.5.6.13.16.)
    • 고추만두튀김1 (1.5.6.10.16.18.)
    • 간고등어(완) (5.7.)
    • 깍두기2 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1085.6 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 60.7
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 157.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 335.7
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):1228.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 51.3
    비타민A(R.E) : 190.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 154.5
    철분(mg) : 12.4<br>
    칼로리(석식):1109.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 225.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 212.0
    철분(mg) : 3.7