전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 7일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 소고기당면찌개 (5.6.16.)
    • 시금치나물1 (5.6.)
    • 돼지불고기2* (5.6.10.13.)
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 죠리퐁1 (5.)
    • 우유(남/200ml) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 콩나물쫄면야채무침1(주식) (1.5.6.13.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.13.)
    • 두부조림1 (5.6.13.)
    • 군만두튀김 (1.2.5.6.10.12.16.18.)
    • 스위트핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 모구모구(유) (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 동태찌개2 (5.6.)
    • 떡돼지갈비찜1 (5.6.10.13.)
    • 새송이햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 구운곱창돌김(간장)1 (5.6.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 요플레(딸기맛)8 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1019.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 393.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 307.4
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):1307.7 Kcal
    탄수화물(g) : 237.7
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 180.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 51.9
    칼슘(mg) : 295.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):884.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.3
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 254.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 255.9
    철분(mg) : 3.7