전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 12일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 옹심이감자국1 (1.5.6.10.16.17.)
    • 돼지훈제 (10.13.)
    • 쌈무*깻잎1
    • 맛살계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 사과
    • 찰보리빵 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오리훈제채소볶음밥2 (13.)
    • 베트남쌀국수1 (2.5.6.9.16.18.)
    • 오이피클(셀프)(캔)
    • 새우깐풍기 (1.5.6.9.12.13.)
    • 청양고추계란말이1 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 짜요짜요 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스-케찹소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.)
    • 근대된장국1 (5.6.)
    • 오이지무침1 (13.)
    • 돈육자장불고기1 (2.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 회호리감자튀김1 (2.5.6.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.2 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 138.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.1
    칼슘(mg) : 101.6
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):1057.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 59.6
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 1087.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 307.4
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):900.3 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 577.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 218.2
    철분(mg) : 6.4