전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 27일 화요일
  • 조식
    • 새우볶음밥1(완) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 계란토스트1 (1.2.5.6.13.)
    • 건새우아욱국1 (5.6.9.)
    • 누룽지 (9.)
    • 어묵게살볶음2 (1.5.6.8.)
    • 군고구마1
    • 딸기우유(유) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 떡국 (1.5.16.)
    • 남노돼지갈비-납작당면 (2.5.6.10.13.)
    • 배미나리무침1(셀프) (5.6.)
    • 순살고등어구이 (5.6.7.)
    • 오꼬모노야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.)
    • 배추김치 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 스팸밥버거1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 해물생라면1 (1.2.5.6.9.16.17.18.)
    • 오이지무침1 (13.)
    • 단호박부추전1 (5.6.13.)
    • 핫바1 (1.5.6.)
    • 배추김치 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):658.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 283.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 378.8
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):1090.5 Kcal
    탄수화물(g) : 139.0
    단백질(g) : 59.7
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 230.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 197.0
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):741.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 510.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.7
    칼슘(mg) : 287.6
    철분(mg) : 6.7