전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 12월 26일 월요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 바지락맑은국2 (5.6.18.)
    • 돼지고기김치볶음1 (5.6.9.10.13.)
    • 누룽지(셀) (9.)
    • 바싹구운김1
    • 동그랑땡전(해물)1 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
    • 방울토마토/단감(중) (12.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 온소바1 (1.3.5.6.9.)
    • 꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13.18.)
    • 시금치나물(셀프) (5.6.)
    • 온두부-김치볶음1 (5.6.9.10.13.)
    • 대구까스-소스1 (1.5.6.13.)
    • 다진배추김치 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쇠고기유부초밥 (5.16.)
    • 홍합꼬지어묵탕1 (1.5.6.9.18.)
    • 꼬들치자단무지1
    • 탄두리치킨1 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 쿠키/생지 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):667.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 273.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 77.5
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):926.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 312.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 171.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):885.4 Kcal
    탄수화물(g) : 75.2
    단백질(g) : 60.4
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 144.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 300.9
    철분(mg) : 7.5