전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 멸치볶음(고추장)1 (5.6.13.)
    • 도시락김1
    • 조기구이1
    • 깍두기2 (9.)
    • 칼슘 콩도넛1 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥1
    • 칼국수1(큰) (5.6.9.18.)
    • 오향장육2*파채소스 (5.6.10.13.)
    • 통배추겉절이2 (13.)
    • 시금치 삼색나물(자율) (1.5.6.)
    • 양념고추장 (5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 부추콩나물국2 (5.6.)
    • 돼지불고기구이1(고추장) (5.6.10.13.)
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 두부구이-양념장1 (5.6.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 고구마맛탕 (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):640.5 Kcal
    탄수화물(g) : 76.1
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 21.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 157.5
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):1129.3 Kcal
    탄수화물(g) : 183.3
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 427.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 59.3
    칼슘(mg) : 240.8
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(석식):942.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 144.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 4.6