전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 7일 수요일
  • 조식
    • 찰밥
    • 계란토스트1 (1.2.5.6.13.)
    • 아욱된장국 (5.6.9.13.)
    • 돼지불고기 (5.6.10.13.)
    • 멸치볶음(고추장)1 (5.6.13.)
    • 도시락김2
    • 1/4사과
    • 우유(남/200ml) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 토마토미트스파게티1-주메뉴 (1.2.5.6.12.13.16.)
    • 단호박스프 (2.5.6.16.)
    • 비트수제오이피클(파프)2 (13.)
    • 후렌치감자튀김 (5.6.12.)
    • 랍스타1 (2.9.13.)
    • 깻잎김치 (13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 모닝빵1-딸기잼 (1.2.5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 꽃게탕1 (5.6.8.9.18.)
    • 콩나물무침2 (5.)
    • 감자채피망볶음1 (5.)
    • 타워함박1(포파새) (1.2.3.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 깍두기(셀) (9.)
    • 머핀 (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.1
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 465.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 480.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):1114.0 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 46.9
    비타민A(R.E) : 427.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 3307.5
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):1103.8 Kcal
    탄수화물(g) : 166.8
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 168.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 325.5
    철분(mg) : 6.6