전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 20일 화요일
  • 조식
    • 친환경보리밥1
    • 어묵국2 (1.5.6.9.13.)
    • 마늘쫑장아찌1 (13.)
    • 누룽지 (9.)
    • 온두부-김치볶음1 (5.6.9.10.13.)
    • 삼치간장구이1 (5.6.13.)
    • 치즈감자그라탕1 (2.5.6.10.13.)
    • 맥모닝치즈버거1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 에이드
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 감자탕 (5.6.9.10.)
    • 시금치프리타타1 (1.2.12.)
    • 멸치볶음 (5.13.)
    • 수제어묵까스1*어린잎 (1.2.3.5.6.12.)
    • 김부각1 (5.6.)
    • 석박지(친농) (9.)
    • 요플렛1 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쥐눈이콩밥 (5.)
    • 바지락미역국1 (5.6.18.)
    • 중화찜닭덮밥1 (5.6.8.9.13.)
    • 참나물김가루무침1 (5.6.)
    • 가지어묵볶음2 (1.5.6.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 푸딩 (1.2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1338.2 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 67.7
    지방(g) : 50.5
    비타민A(R.E) : 86.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 250.2
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):916.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 391.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 415.4
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):698.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.3
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 8.4
    비타민A(R.E) : 691.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 265.6
    철분(mg) : 5.2