전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 1일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 닭곰탕7. (1.15.)
    • 갈치감자조림7. (5.6.)
    • 달걀장조림7. (1.5.6.13.)
    • 오이부추무침7. (5.6.13.)
    • 깍두기7. (9.)
    • 초코우유(200ml.유)7. (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥2 (5.6.16.)
    • 새우무국2 (5.9.13.)
    • 호랑이치킨1 (1.5.6.15.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 소떡소떡꼬치 (1.5.6.12.13.)
    • 요거밀토핑(초코링) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 만가닥된장찌개1 (5.6.13.16.18.)
    • 메추리알곤약장조림1 (1.5.6.13.)
    • 상추(쌈장) (5.6.)
    • 대패삼겹*깻무채 (5.6.10.)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 가래떡구이 (2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 198.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 291.0
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):976.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.4
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 1132.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 41.9
    칼슘(mg) : 318.2
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):1172.8 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 47.3
    비타민A(R.E) : 427.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 298.6
    철분(mg) : 8.4