전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 29일 목요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥1 (5.)
    • 쇠고기육개장2* (5.16.)
    • 계란장조림1 (1.5.6.13.)
    • 시금치나물1 (5.6.)
    • 누룽지 (9.)
    • 미니돈까스1 (1.5.6.10.)
    • 머핀 (1.2.5.6.)
    • 초코우유1 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥(소) (5.6.16.18.)
    • 옹심이감자국1 (1.5.6.10.16.17.)
    • 쇠고기계란장조림1 (1.5.6.13.16.)
    • 케이준샐러드1 (1.5.6.)
    • 무생채 (13.)
    • 요구르트80ml (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 곤드레밥 (5.6.)
    • 근대된장국1 (5.6.)
    • 상추부추겉절이1 (5.6.13.)
    • 오삼불고기볶음2 (5.6.10.13.)
    • 잡채어묵튀김1 (1.2.5.6.)
    • 시루떡1 (5.)
    • 사과농축쥬스 (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):979.2 Kcal
    탄수화물(g) : 159.1
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 264.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 257.2
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):783.4 Kcal
    탄수화물(g) : 91.8
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 176.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 195.2
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1275.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 57.5
    지방(g) : 65.1
    비타민A(R.E) : 332.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 177.2
    철분(mg) : 5.2