전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 29일 화요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 쇠고기무국15.6.16.
    • 계란장조림11.5.6.13.
    • 진미채조림24.5.6.13.
    • 강된장15.6.
    • 호박잎/양배추찜(간장)15.6.
    • 깍두기29.
    • 꽃맛살샐러드21.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잔치국수1.5.6.
    • 계란떡볶이1*1.2.5.6.13.16.
    • 비빔만두11.2.5.6.10.13.16.18.
    • 맛살튀김(완)21.5.6.
    • 김말이튀김(완)21.5.6.16.
    • 배추김치(셀)9.
    • 스틱단무지
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 돈육김치찌개25.6.9.10.
    • 진미채야채무침15.6.13.
    • 깻잎어묵햄전21.2.5.6.10.16.
    • 수제함박스테이크(소스)1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 깍두기29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 256.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 186.9
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):952.9 Kcal
    탄수화물(g) : 144.7
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 423.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 313.9
    철분(mg) : 14.4<br>
    칼로리(석식):795.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 210.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 157.7
    철분(mg) : 4.4