전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 24일 목요일
  • 조식
    • 새우계란볶음밥11.5.6.9.13.18.
    • 팝콘치킨11.2.5.6.13.15
    • 쑥갓상추겉절이15.6.13.
    • 미트볼볶음21.2.5.6.10.12.15.16.
    • 배추김치9.
    • 옥수수스프12.5.6.9.12.15.16.
    • 미숫가루15.13.
    • 토마토1*꿀12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 순대국15.6.10.13.16.
    • 부추겉절이213.
    • 깻잎순볶음(자율)5.6.
    • 혼합멸치볶음19.13.
    • 비엔나케첩(브로컬리.피망)볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 아이스크림21.2.5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 사골만두국11.5.6.10.15.16.18.
    • 꽁치김치조림2*5.6.9.
    • 콩나물무침25.
    • 독일식커리소시지볶음12.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):909.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.8
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 46.3
    비타민A(R.E) : 579.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):943.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.6
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 423.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 293.0
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):966.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.7
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 243.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 152.6
    철분(mg) : 6.0