전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 16일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 다슬기수제비국25.6.18
    • 버섯맛살볶음1.5.6.
    • 계란육전11.2.5.6.10.16.18.
    • 배추김치29.
    • 크로와상1-딸기잼1.2.5.6.10.13.16.
    • 바나나우유(푸/225ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 렌틸콩카레라이스12.5.6.13.16.
    • 부추콩나물국25.6.
    • 무초절이113.
    • 블루베리소스샐러드12.5.6.12.
    • 허니콤보닭다리튀김11.5.6.15
    • 갈비소스닭다리 튀김21.5.6.15
    • 치즈볼1.2.5.6.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 생합미역국18.
    • 등뼈찜(고추장)22.5.6.8.9.10.13.
    • 꽈리고추어묵볶음21.5.6.
    • 단호박부추전15.6.13.
    • 배추김치29.
    • 아이스슈/딸기맛1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.6 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 274.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 376.8
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):871.7 Kcal
    탄수화물(g) : 97.2
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 615.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 189.6
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):835.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 444.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 7.7