전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 4일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 돈육김치찌개25.6.9.10.
    • 스크램블에그1.2.5.6.10.15.16.
    • 가자미구이5.
    • 깻잎김치13.
    • 푸딩1.2.
    • 크림치즈볼샐러드1.2.5.6.12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 대패삼겹살볶음25.6.10.13.
    • 도토리묵냉국19.13.
    • 머위들깨탕2(셀프)5.9.13.
    • 옛날소시지/애호박전21.2.5.6.10.15.16.
    • 들깨쌈장15.6.13.
    • 오이/당근스틱
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 쇠고기육개장2*5.16.
    • 건새우호박볶음15.6.9.13.
    • 오징어떡볶음25.6.13.17
    • 햄감자채볶음21.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치29.
    • 모듬과일컵12.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.4
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 514.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 195.4
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):1037.2 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 51.3
    비타민A(R.E) : 452.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 208.8
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):717.4 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 235.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 47.3
    칼슘(mg) : 153.1
    철분(mg) : 3.7