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  • 11월 23일 월요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽216.
    • 돼지훈제10.13.
    • 부추무침15.6.
    • 허브소시지볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 석박지9.
    • 모닝빵*복숭아잼1.2.5.6.11.13.
    • 오렌지쥬스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 건새우아욱국15.6.9.
    • 찜닭덮밥15.6.8.9.13.15
    • 쑥갓상추겉절이6.13.
    • 순대강정12.4.5.6.10.12.13.16.
    • 깍두기29.
    • 미니붕어빵1.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭죽1.15
    • 두부조림15.6.13.
    • 파래초무침113.
    • 모듬감자튀김*케찹25.6.12.
    • 햄버거11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 요구르트80ml2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):811.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 210.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 121.9
    칼슘(mg) : 100.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):590.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 690.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 277.4
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):551.1 Kcal
    탄수화물(g) : 73.4
    단백질(g) : 17.5
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 183.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 165.0
    철분(mg) : 3.0