전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 3일 화요일
  • 조식
    • 햄야채볶음밥(소)11.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추된장국15.6.
    • 고등어김치조림25.6.7.9.
    • 모듬과일샐러드2*(요)1.2.5.6.12.13.
    • 스페니쉬오믈렛11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 총각김치19.
    • 피자찐빵11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 윌2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 홍합탕118.
    • 두부샐러드(오리엔탈소스)15.6.12.13.
    • 피클1(콜라비)13.
    • 조기고사리조림1-셀프5.6.
    • 치킨스테이크1.2.5.6.12.15.16.
    • 배추김치29.
    • 새우로제크림스파게티(주메뉴)11.2.5.6.9.10.12.13.16.
    • 파인애플1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 콩비지찌개15.6.9.10.13.
    • 오리불고기5.6.13.
    • 고구마순나물무침15.6.
    • 어묵애호박전21.5.6.
    • 소시지또띠아구이11.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):853.7 Kcal
    탄수화물(g) : 95.4
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 409.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 383.9
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):948.3 Kcal
    탄수화물(g) : 133.5
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 244.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 77.5
    칼슘(mg) : 224.9
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(석식):1172.3 Kcal
    탄수화물(g) : 157.5
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 345.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 359.9
    철분(mg) : 6.7