전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 4일 수요일
  • 조식
    • 참치날치알마요주먹밥1.5.6.9.
    • 돼지고기두부김치찌개5.9.10.13.
    • 김가루실파무침15.6.
    • 갈치구이15.6.
    • 소세지전11.2.5.6.10.16.
    • 깍두기29.
    • 단호박애그샌드위치11.2.5.6.13.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥1(햄)*눈꽃치즈2.5.6.9.10.16.
    • 미트붐벅함박11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 오징어무국25.13.17
    • 시금치나물15.6.
    • 깍두기29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥(흑미)
    • 김치만두국1.5.6.9.10.16.18.
    • 돼지갈비찜15.6.10.13.
    • 진미채조림14.5.6.13.
    • 꿀떡샐러드2*1.5.11.12.13.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):726.3 Kcal
    탄수화물(g) : 70.2
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 815.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 404.5
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):891.6 Kcal
    탄수화물(g) : 94.0
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 487.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 251.5
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):908.9 Kcal
    탄수화물(g) : 88.5
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 41.4
    비타민A(R.E) : 161.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 134.6
    철분(mg) : 9.8