전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 20일 금요일
  • 조식
    • 찰밥
    • 홍합미역국15.6.18.
    • 우동국물1.2.5.6.9.13.
    • 김치찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 모듬과일샐러드2*(요)1.2.5.6.12.13.
    • 오징어볶음25.6.13.
    • 온두부-김치볶음15.6.9.10.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥-추가배식2
    • 자장면11.2.5.6.10.13.18.
    • 짬뽕국물11.9.10.17.18.
    • 찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 단무지1
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 클로렐라밥5.6.
    • 쇠고기미역국2*5.6.16.
    • 달래오이무침25.6.13.
    • 무생채1
    • 갈비산적볶음1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 구이김(간장)15.6.
    • 매운등갈비찜15.6.9.10.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):829.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 237.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 255.1
    철분(mg) : 11.0<br>
    칼로리(중식):611.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.5
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 160.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 116.4
    철분(mg) : 12.5<br>
    칼로리(석식):992.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 45.3
    비타민A(R.E) : 917.6
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 155.7
    철분(mg) : 7.8