전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 6일 금요일
  • 조식
    • 친환경보리밥1
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 떡돼지갈비찜15.6.10.13.
    • 멸치볶음(고추장)15.6.13.
    • 해물완자전21.5.6.13.
    • 깍두기29.
    • 마들렌1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스1(쇠)2.5.6.13.16.
    • 김치콩나물국15.9.
    • 단호박고구마샐러드11.2.5.13.
    • 소시지또띠아구이11.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치29.
    • 도넛1.2.5.6.
    • 허니버터카사바칩5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추장해물리조또22.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 팥죽113.
    • 폭립1.2.5.6.10.
    • 통배추겉절이213.
    • 치킨까스-머스타드소스11.5.6.13.15.18.
    • 키위
    • 참고: 시장사정으로 키위에서 단감으로 변경배식하였습니다.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1004.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 145.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 232.0
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(중식):934.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 44.4
    비타민A(R.E) : 814.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 244.9
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1199.3 Kcal
    탄수화물(g) : 153.1
    단백질(g) : 61.5
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 248.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 340.2
    철분(mg) : 8.5