전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 12일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 어묵국11.5.6.9.13.
    • 닭살새우복음1.5.6.9.15.18.
    • 떡미트볼케첩볶음11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 어묵버섯볶음11.5.6.
    • 배추김치29.
    • 요거트/견과/바나나2.4.13.14.19.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 부대찌개-사리(큰)1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 계란장조림11.5.6.13.
    • 부추겉절이213.
    • 군교자비빔만두1.5.6.10.16.17.
    • 깍두기29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥1
    • 함박스테이크(소스)11.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 돼지갈비김치찌개5.9.10.
    • 도토리묵-양념장15.6.13.
    • 꽈리고추어묵볶음21.5.6.
    • 바게트피자11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):973.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 184.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 137.1
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1042.1 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 280.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 214.9
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):766.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 101.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 152.8
    철분(mg) : 3.3